Доброй ночи Число 11 /Месяц 12 /Время 01:56 /День Вторник /Год 2018 зарегистрировано: Total users: 47009

SMS чат

SMS чат Позволяет пользователям отправить смс-сообщение, которое появится на нашем сайте в режиме реального времени. Для этого вам не обязательно находиться на нашем сайте вам нужен только мобильный телефон. Его можно использовать не только для организации общения между пользователями, но и для информации от пользователей. Если у вас есть информация которой вы хотите поделиться смело пишите в наш SMS чат.
Главная » 2013 » Август » 13 » На молодежной «барахолке» меняли индийского бога ручной работы
15:15
На молодежной «барахолке» меняли индийского бога ручной работы
10 августа весело и неформально прошел обмен старыми и самодельными вещами среди молодежи Даугавпилса. Ребята из СКОПТРа стали главными поставщиками барахла на базарчике, среди массы вещей непонятного происхождения вещей были замечены поистине эксклюзивные предметы.

После полудня молодежь собралась в дворике бывшей 17-й школы, чтобы поделиться своими старыми вещами с жителями города. Среди гостей был замечен режиссер Даугавпилсского театра Виктор Янсон, который проявил искренний интерес к происходящему.

На базарчике можно было увидеть картины, выполненные посредством смешения разных техник, примерить вещи, созданные дизайнерами из Швеции, а также полюбоваться полотнами, выполненными в стиле батик. Забавно, что можно было стать обладателем давно забытых «фишек» из коллекции Star Wars. Эта игра давно ушла в небытие, но ее возродил к жизни энтузиазм и желание вспомнить «былые времена». Поэтому тут же был устроен своеобразный турнир по фишкам, где молодежь с удовольствием вспомнила детство.

Неподдельный интерес вызвало полотно, изготовленное вручную в Непале, на котором изображен индийский бог мудрости и благополучия Ганеша. Портрет можно было обменять на что-то иное, достоинством примерно в 12 латов. Размер полотна и качество не оставляли никаких сомнений, что приобретение будет резонным.

На этот раз карбут в Даугавпилсе не произвел ожидаемого фурора, тем не менее участники остались вполне довольны. Кстати, на мероприятии можно было вкусить и духовной пищи. Например, во время «присмотра» нужных вещичек, звучали авторские стихи. Приятная теплая погода и хорошее настроение царили в атмосфере неформального летнего мероприятия.

Первый эксперимент будет продолжен. Организаторы напоминают, что в барахолке может участвовать каждый, не стоит стесняться. Ведь принося свои старые вещи, вы можете избавиться от того, что вы считаете старым хламом с пользой для других, да еще и приобретаете навыки продажи.

Фото автора

Алена Молокова, Latgales Media Centrs

Категория: Записи пользователей | Просмотров: 976 | Добавил: PazL:) | Теги: На молодежной «барахолке» меняли ин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]