Доброй ночи Число 23 /Месяц 10 /Время 04:15 /День Вторник /Год 2018 зарегистрировано: Total users: 47009

SMS чат

SMS чат Позволяет пользователям отправить смс-сообщение, которое появится на нашем сайте в режиме реального времени. Для этого вам не обязательно находиться на нашем сайте вам нужен только мобильный телефон. Его можно использовать не только для организации общения между пользователями, но и для информации от пользователей. Если у вас есть информация которой вы хотите поделиться смело пишите в наш SMS чат.
Главная » 2012 » Май » 17 » Rave-культура возвращается в Даугавпилс: в Крепости состоится рейв Bloomy Fortress
20:27
Rave-культура возвращается в Даугавпилс: в Крепости состоится рейв Bloomy Fortress

Рейв-культура – явление, появившееся в начале 90-х годов прошлого века. Согласно материалам Википедии, рейв – массовая дискотека с выступлением ди-джеев и артистов электронного жанра.
Со временем рейв-культура очень сильно изменилась: если поначалу рейвы организовывали по большей части на складах и заброшенных предприятиях, то теперь они вышли на абсолютно другой уровень. Широко известны такие рейв-тусовки, как «Республика KaZaнтип», Mayday и другие. В Латвии также проходит много подобных мероприятий, например, Invasion в Риге, Summer house в Кауната (Резекненский край), в Прейльском центре молодёжи PAKAC на рейв-тусовки собираются любители этого направления со всей Латвии и не только.

В Даугавпилсе рейвы начали проходить ещё в 90-х годах, и первым местом их проведения был кинотеатр Ренессанс, тогда ещё называвшийся Austra. Потом рейвы под названием Fort Sunrise перекочевали на территорию Даугавпилсской крепости, которые, к сожалению, позже запретили из-за того, что громкий звук мешал жизни редкого подвида летучих мышей, обитающих в катакомбах.

И вот рейв снова возвращается в Даугавпилс, но уже под новым названием Bloomy Fortress. На бывшей эстраде в Крепости в пятницу, 25 мая, с 21:00 до 5:00 пройдет большая рейв-тусовка, в которой будут задействованы более 15-ти ди-джеев и музыкантов. В его организации приняли участие молодёжные организации Dagood Studio, J.Org и L.U.Č, а так же интернет радио Fire Station.

На рейве Bloomy Fortress будет целых 5 сцен: одна открытая, на которой будут выступать самые популярные ди-джеи и музыканты Даугавпилса. Четыре оставшихся будут закрытыми и разделены по музыкальным направлениям: Alternative stage, Hardcore stage, Disco stage и Chillout stage (подробный список ди-джеев и стилей можно увидеть на афише).

Кроме того, на мероприятии будут два специальных гостя – GENOCIDE MACHINE [Para-Noir & BlackSun] / SYNESTHESIA [Riga] и Flybug [D-pils]. По своей стилистике Bloomy Fortress также обещает быть очень разнообразным, ведь Minimal, Tech-house, House, Breakz и Dubstep будут звучать на основной сцене, на Hardcore можно будет услышать Dubstep, Darkstep, Hardstep, Breakcore и Hardcore, а на альтернативной будут радовать живым выступлением проекты из Прейли с обещающим названием «Бал Уродов» и S.K.O.P.T.R., а также новый проект Александра Подземельных «Алекс Пазлопульт».

Не оставят без внимания и любителей более лёгкой и популярной музыки. им будет предоставлена возможность потанцевать на специальном танцполе Диско под музыку, популярную в 90-х и 2000-х годах.

Вход на Рейв Bloomy Fortress стоит 2,00 Ls, а с флаером и до полуночи – 1.50 Ls. Возле Михайловских ворот Крепости будут стоять указатели, чтобы облегчить тусовщикам нахождение эстрады.

Организаторы Bloomy Fortress благодарят Даугавпилсскую городскую думу, а особенно Молодёжный департамент, за поддержку, оказываемую в организации мероприятия, и надеются, что Bloomy Fortress сможет популяризировать крепость не только в среде местной молодёжи, но и далеко за пределами Даугавпилса.

Спонсор мероприятия – магазин музыкального оборудования MuzPro.lv

Информационная поддержка – радио SWH + Daugavpils, торговый центр SOLO и Департамент молодежи городской думы.


Флаеры будут раздаваться на мероприятии Running City еще и в свободном порядке в городе в пятницу и субботу - в центре вечером. Так же пригласительные можно будет выиграть в эфире радио Fire Station на следующей неделе в эфире программы "Дворовые" и на Studentu Danči в "Талере".
Или, если есть личные заказы на флаеры, пишите Михаилу Шайтеру в личку на FB.

Читать дальше: http://www.gorod.lv/novosti/154743-rave-kultura-vozvraschaetsya-v-daugavpils-v-kreposti-sostoitsya-reiv-bloomy-fortress

http://www.nasha.lv/rus/blog/blogs/Petra/104639.html

Ребята. Благодаря нашей доблестной думе, и особенно Тв. Дукшинскому мероприятие в крепости проводить ЗАПРЕЩЕНО. НО. РЕЙВ БУДЕТ!
Он будет в Силене, на территории всем хорошо известного лагеря Виктория.
В принципе - ничего не меняется.
Добавляется - Party Bus - автобус, который доставит Вас на место проведения. Автобус будет отходить от гостинницы LATGOLA в пятницу в:
20.00
21.00
22.00
23.00
00.00
Так же этот же автобус будет везти желающих домой после трёх часов ночи, как только он наполнится.
Так же есть возможность остаться в домиках за 3.00 Ls с человека. Есть возможность размещения палаток.
На территории будет продаваться алкоголь и закуски.
По всем вопросам звонить мне 29822661 begin_of_the_skype_highlighting 29822661 end_of_the_skype_highlighting.
Line up!
Main Stage
21.00 Dj Pazl
22.00 Dj L'aMo
23.00 Dj DeFault
00.00 Dj Wii
01.00 Dj Kubik
02.00 Flybug
03.00 Dj Edgarito
04.00 Dj Kot
05.00 Free Stage (Играют желающие и те кто в силах)
Hardcore Stage Opens 00.00
GENOCIDE MACHINE [Para-Noir & BlackSun]
Alternative Stage
23.00 Алекс Пазлопульт [LIVE]
00.00 Бал Уродов
01.00 JointForces [Progressive Psy Trance]
02.00 S.K.O.P.T.R.
(Возможны изменения, потому что это ведь АЛЬТЕРНАТИВА)
Возможно TENDA! тоже будет играть здесь
Disco Stage Opens 01.00
Dj Deputato
Dj Karas
Категория: Мероприятия | Просмотров: 1308 | Добавил: PazL:) | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]