Доброй ночи Число 21 /Месяц 5 /Время 03:11 /День Понедельник /Год 2018 зарегистрировано: Total users: 47009

SMS чат

SMS чат Позволяет пользователям отправить смс-сообщение, которое появится на нашем сайте в режиме реального времени. Для этого вам не обязательно находиться на нашем сайте вам нужен только мобильный телефон. Его можно использовать не только для организации общения между пользователями, но и для информации от пользователей. Если у вас есть информация которой вы хотите поделиться смело пишите в наш SMS чат.
Главная » 2013 » Сентябрь » 5 » После Артишока будет «Рейв! Пчелы! Рейв!»
15:11
После Артишока будет «Рейв! Пчелы! Рейв!»

Среди прочих увеселительных активностей фестиваля молодежи ARTIŠOKS, до которого остались считанные дни, посетителей ожидает особый сюрприз – рейв-афтерпати Rave Bee Hive в клубе Moskva. Будучи таким редким событием в жизни города, да и Латвии вообще, ожидающийся рейв обозначится не только наличием неформатной музыки и атмосферы, но и тем фактом, что в столь известном клубе как Moskva будут задействованы новые, до этого закрытые помещения. Как-никак речь идет о целых пяти сценах, на которых будут выступать представители самых разных электронных направлений.

Рейв? Это что-то с вареньем?

Для непосвященных стоит сделать небольшое отступление и сказать пару слов о том, что же собой представляет рейв-движение. Рейв как культура возник в конце 80-х в Манчестере и Лондоне с попаданием в клубы чикагского хауса (эйсид хаус). Так как музыка в клубах в то время могла играть лишь до двух часов ночи, некоторым особо продвинутым ребятам захотелось «растянуть удовольствие» и дислоцироваться в места с немного менее серьезным климат-контролем – на заброшенные заводы, склады, природу и другие свободные пространства. Причем постепенно это переросло в чуть ли не обязательный атрибут новой субкультуры, хотя придя вначале 90-х в СССР, рейв какое-то время ещё смог удержаться на «клубном плаву» пока постепенно не перевоплотился в достаточно популярную электронную музыку.



В настоящее же время все настолько запутанно и свободно одновременно, что любители дружественной атмосферы и некоммерческой музыки могут спонтанно появляться везде, будь то фестивали Tundra, Yaga, Mangatargaq, Organic Sounds, Velesa и Leto или же полу-любительские openair тусовки в Прейлях или Силене. Но рейв в Москве – это нечто особенное.



5 сцен – 5 ульев – 5 настроений

Rave Bee Hive – событие, на которое удалось привлечь не только местных музыкантов, но и исполнителей из России и Англии.



1 улей: Main – самая масштабная сцена с «нормированными дозами» электроники, которая придется по душе даже более сдержанным меломанам. Особый гость - Derflinger (Москва).



2 улей: Dubstep / DnB / Trap / Crossbreed / Hardcore – сцена в новых помещениях клуба с неофициальным пока названием «Бункер» (бомбоубежище театра). Исполнители: BLACKSUN (Synesthesia Audio), TENDA, PARA-NOIR (Synesthesia Audio), Derflinger (Moscow), GENOCIDE MACHINE (Synesthesia Audio), Krakenti (TRAP).



3 улей: DISCO POP – для любителей тряхнуть стариной и позажигать под миксованную электронику 90-ых. Исполнители: DJ TinyVagi (elektro house), Dj Karasj & Dj Deputato, Jenior Jeff, SKoptorom, TENDA (disco funk), Krakenti.



4 улей: Alternative.live – вторая сцена в «Бункере» с живой и заводной музыкой и многими музыкальными сюрпризами. Особые гости: Barbarian Live Set и ALEX Under (Англия)



5 улей: Chil Out – сцена для тех кому нужен небольшой перерыв или просто момент глубокого расслабления. Исполнители: Derflinger, Dj Tina Dragomirova, ALEX Under (UK), RosOFF , Krakenti (downtempo), Fré Dari'Co, SKoPtorom.



Сцены будут начинать работать постепенно, одна за другой, преподнося не только сюрпризы музыкального характера.



Рейву быть!

Организаторы мероприятия Павел Рязанцев и Владимир Склема (общество СКОПТР) выражают благодарность молодежному департаменту Даугавпилса, управлению клуба Moskva и всем-всем кто помог в материализации этого события.



«Это уже не первый год, когда мы пытаемся протолкнуть эту идею в массы. К сожалению, помещения для этого нам удалось получить только сейчас, и изначально мы планировали это мероприятие полностью бесплатным. Тем не менее, рейву быть! И если вы собираетесь посетить сам фестиваль Артишок, то у вас есть отличная возможность выиграть одно из 80-ти приглашений и посетить рейв бесплатно», рассказал Павел Рязанцев, (руководитель молодежного общества „J.Org”).



Rave Bee Hive – гармоничное продолжение фестиваля, которое, если верить афише, будет длиться вплоть до самого утра. Во время фестиваля ARTIŠOKS будет также возможность получить флаеры, которые позволят посетить рейв со скидкой.



У вас есть костюм пчелы или медведя? Отлично! Нет? Отлично! Ведь рейв – это событие где вы можете появиться как в самом диком наряде, так и в деловом костюме или свитере и все равно окажетесь в самом эпицентре праздника музыки, света и радости.
Категория: Мероприятия | Просмотров: 896 | Добавил: PazL:) | Теги: После Артишока будет «Рейв! Пчелы! | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]